Большинство из «Копейка-испытателей» в первый раз взялись ухаживать за таким, не очень привычным для нашего огорода овощем, похожим на «Русские пельмешки». И тем более приятно, что абсолютно все из них были очарованы им.
Ведь мы так же, много лет назад, влюбились в него с первого взгляда всей нашей дружной компанией Премиум Сидс, признав в нем новый гастрономический шедевр .
Но наши «хозяйки-испытатели» пошли еще дальше нас и наготовили из Копеечки таких изысканных рецептов и заготовок, что мы окончательно убедились: третьим незаменимым овощем на каждом Российском огороде, после томатов и огурцов должен стать именно он – патиссон - корнишон Копейка! Потому что, в засолке он вкуснее огурцов, в жарке- вкуснее грибов! Икра из него вкуснее чем из кабачков и готовится проще, т.к. даже в переросшем состоянии плоды почти не имеют ни жестких семян ни жесткой кожицы. Прекрасно замораживается на зиму! И все это при абсолютно беспроблемном уходе. В общем – одно наслаждение!
О том, как золотая Копеечка очаровала собой хозяек по всей России читайте в статье на нашем сайте