Это не патиссон, а Золотое копытце, всё дарит и дарит золотые Копейки

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента профессиональных семян на постоянно высоком качестве обслуживания.
12 декабря 2020

Большинство из «Копейка-испытателей» в первый раз взялись ухаживать за таким, не очень привычным для нашего огорода овощем, похожим на «Русские пельмешки».  И тем более приятно, что абсолютно все из них были очарованы им.

Ведь мы так же, много лет назад, влюбились  в него с первого взгляда всей нашей дружной компанией Премиум Сидспризнав в нем новый гастрономический шедевр .

Но наши «хозяйки-испытатели» пошли еще дальше нас и наготовили из Копеечки таких изысканных рецептов и заготовок, что мы окончательно убедились: третьим незаменимым овощем на каждом Российском огороде, после томатов и огурцов должен стать именно он – патиссон - корнишон Копейка!  Потому что, в засолке он вкуснее огурцов, в жарке- вкуснее грибов!  Икра из него вкуснее чем из кабачков и готовится проще, т.к. даже в переросшем состоянии  плоды почти  не имеют ни жестких семян ни жесткой кожицы. Прекрасно замораживается на зиму!  И все это при абсолютно беспроблемном уходе. В общем – одно наслаждение!

О том, как  золотая Копеечка очаровала собой хозяек по всей России читайте в статье на нашем сайте

Вернуться к списку