Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента профессиональных семян на постоянно высоком качестве обслуживания.
17 Мая 2018
          Дорогие садоводы и огородники! Когда мы писали статью о необыкновенном вкусе маринованных патиссонов-корнишонов Копейка, мы и не думали, что наши покупатели предложат рецепты еще вкуснее. Например, Кострова Мария из г. Екатеринбурга предложила малосольную Копеечку. Готовятся просто, так же как огурчики. Понравился нам этот рецепт, а когда приготовили и выложили на блюдо, для дегустации чуть ли не хором воскликнули – малосольные пельмешки! Такая Копеечка лежала ладненькая и однородная. Так и зовем сейчас между собой это блюдо: «Малосольные пельмешки».
         Но абсолютным победителем был признан рецепт Кореневой Галины из г. Красноярска. Она предложила фаршировать маринованные по нашему рецепту (концентрация соль/сахар в отношении ½) патиссончики Копейка греческим козьим сыром Фета со специями, а так же креветками и анчоусами. И надо признаться, закуска получилась просто отменная. Каких только эпитетов не получил этот рецепт. Закусывать такими патиссончиками просто наслаждение, ведь к хрустящей мякоти маринованного патиссона, добавляется богатство вкуса маслянистой солоноватой Феты с различными оттенками пряностей, усиленное морскими нотками креветок или анчоусов. Уверяем, такого богатства вкусов и ощущений вы никогда не получали. Кто – то уловил в этом вкусе маслянистость авокадо, кто-то грибную консистенцию начинки. Но все сошлись во мнении, что такая закуска для нашего родного потребителя будет повкуснее чем заморские оливки. Жаль храниться только 6 месяцев, так как заправляется в натуральном оливковом масле. Настолько мы полюбили нашу Копеечку, что решили, что с такими рецептами должны познакомиться все желающие. Сейчас ведутся переговоры с консервными комбинатами, о возможности промышленного выпуска лучших рецептов нашей любимой копейки.
Вернуться к списку