Орел и Ханты-Мансийск, Подмосковье и Новосибирск, Тула и Томск такова обширная география независимого народного тестирования патиссона-корнишона Копейка, которое проводилось в течение дачного сезона 2020 года пользователями сайта 7dach.ru
Патиссон-корнишон Копейка уже давно прочно завоевал любовь Российских огородников своими уникальными вкусовыми и потребительскими качествами и во время тестирования хозяйки со всех концов нашей необъятной Родины в режиме он-лайн делились своим опытом и впечатлениями о выращивании нашего любимчика.
Большинство из «испытателей» в первый раз взялись ухаживать за таким, не очень привычным для нашего огорода овощем, похожим на «Русские пельмешки». И тем более приятно, что абсолютно все из них были очарованы им.
Ведь мы так же, много лет назад влюбились в него с первого взгляда всей нашей дружной компанией Премиум Сидс, признав в нем новый гастрономический шедевр .
Но наши «хозяйки-испытатели» пошли еще дальше нас и наготовили из Копеечки таких изысканных рецептов и заготовок, что мы окончательно убедились: третьим незаменимым овощем на каждом Российском огороде, после томатов и огурцов должен стать именно он – патиссон - корнишон Копейка! Потому что, в засолке он вкуснее огурцов, в жарке- вкуснее грибов! Икра из него вкуснее чем из кабачков и готовится проще, т.к. даже в переросшем состоянии плоды почти не имеют ни жестких семян ни жесткой кожицы. Прекрасно замораживается на зиму! И все это при абсолютно беспроблемном уходе. В общем – одно наслаждение!
Здесь мы предлагаем Вашему вниманию лишь только некоторые выдержки из отчетов о выращивании патиссона-корнишона Копейка. Стилистика и орфография авторов сохранена без изменений.
Полностью о ходе независимого народного тестирования патиссона-корнишона Копейка Вы можете узнать, перейдя по ссылкам ниже. Там же Вы узнаете об особенностях этой замечательной культуры в разных климатически условиях нашей страны. А так же откроете для себя много вкуснющих рецептов, о которых мы и сами не догадывались.
Выращивайте и наслаждайтесь!