Сияющие глаза, учащенный пульс… Это любовь с первого взгляда на блестящую обаятельную Петунию многоцветковую Аморе Мио (Моя Любовь F1)

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента профессиональных семян на постоянно высоком качестве обслуживания.
23 Января 2017
Сияющие глаза, учащенный пульс… Это любовь с первого взгляда на блестящую обаятельную Петунию. Петуния многоцветковая Аморе Мио (Моя Любовь F1)(см. информацию) – первый гибрид с мужской стерильностью, устойчивый к пониженным и повышенным температурам. Необычный разветвленный каскадный, но в тоже время компактный габитус позволяет петунии Аморе Мио (Моя Любовь F1) расти в горшках, вазонах, кашпо, контейнерах и торфяных таблетках без прищипки и регуляторов роста. Яркая оранжевая окраска оживит любую цветочную композицию как в саду, так и на балконе или клумбе. Гибрид отличается высокой устойчивостью к болезням и неблагоприятным погодным условиям. Комитет по новинкам Флёрселект (Fleuroselect) наградил петунию Аморе Мио (Моя Любовь F1) золотой медалью за красоту и привлекательность, а также устойчивость к повышенным и пониженным температурам и превосходное длительное цветение; это подлинный прорыв в селекции. Amore, amour, liebe, my love, моя любовь… очаровала профессионалов и любителей петуний всего мира.
Преимущества гибрида - разветвленный, но в тоже время генетически компактный габитус позволяет петунии Аморе Мио (Моя Любовь F1) расти в небольших  объемах  без прищипки и регуляторов роста, при более низких температурах, в сравнении с другими сортами и гибридами. Благодаря раннему сроку цветения и сохранению компактности в течение длительного периода, Аморе Мио (Моя Любовь F1) принесет огромный успех всем, кто производит и продаёт молодые растения. Оранжевый насыщенный цвет привлекает внимание покупателя, который по достоинству оценит петунию с тонким ароматом жасмина, имеющую бесчисленное множество сверкающих цветков с ранней весны до поздней осени. Итальянская красавица Аморе Мио (Моя Любовь F1) позволяет расширить границы классического производства рассады и представляет новое поколение надежных, универсальных, обильноцветущих гибридов.
Вернуться к списку