Сенсация в селекции! Первая в мире 100% махровая петуния для срезки Букет Любимой

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента профессиональных семян на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Декабря 2016

Петуния срезочная махровая крупноцветковая
Букет Любимой, микс F1
Для срезки!
Диаметр цветка 12-13см.
Однолетник
Сенсация в селекции! Первая в мире 100% махровая петуния для срезки! В саду цветёт обильно и продолжительно, а её великолепные  букеты будут радовать Вас своей красотой и нежным ароматом в течение 3-х недель после срезки. Растения с длинным толстым стеблем высотой до 100 см и очень крупными 12-13 см, махровыми цветками, которые как яркие фонарики расположены плотно по всему растению,  долго цветут и не опадают.
Внимание!  Для выращивания этой петунии на срезку необходимо формировать растение в один стебель  с частичной подвязкой,   все боковые побеги нужно прищипнуть как показано на фото с права, если не делать формировку, то цветоносы будут   не очень ровные, что в дальнейшем скажется на привлекательности букета, но в саду она будет роскошной царицей среди цветов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку