«Моя любовь никогда не кончится!» -уверяет петуния Аморе мио (Моя любовь). И мы с ней абсолютно согласны!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента профессиональных семян на постоянно высоком качестве обслуживания.
6 Июля 2017
         На календаре июль. Впервые на нашей памяти в это время отцветают пионы. Последние кусты жасмина своим прекрасным ароматом завершают весеннюю симфонию романтических надежд. Симфонию, первыми аккордами которой струился аромат майского ландыша: «Весна! Впереди еще целое лето, все сбудется, все еще впереди!» Их подхватывает благоухающая сирень, последние звонки в школах - «Впереди еще целая жизнь!», к облаку сиреневого аромата добавляется восторг свежести земляники, чувственный запах пиона и наконец, все вокруг заполняет романтический туман вечернего жасмина. «Все впереди, все сбудется» - еще надеемся мы!
         И вдруг как гром среди ясного неба: «Синоптики ожидают холодное лето». Мы растеряно смотрим по сторонам и волшебство весенней симфонии постепенно исчезает. Неужели этим летом нас больше ничего не ждет? Неужели в этом году все наши надежды напрасны?
        «Конечно нет! Моя любовь будет вечной! До самой осени я буду наполнять вечерами ваши усадьбы тонким ароматом жасмина с нотками земляники!» аморе мио сайт 2.jpg
         В недоумении мы озираемся в поисках этой волшебницы и с удивлением в ней узнаем свою любимицу петунию Аморе мио (Моя любовь). Действительно, эта петуния не только восхитительно красива, но и обладает уникальным бархатистым запахом, который теплым летним вечером вернет вас в мир весенних романтических надежд.
«Моя любовь никогда не кончится!» -уверяет Аморе мио. И мы с ней абсолютно согласны!
Вернуться к списку