Чеснок озимый Богатырь урожай 2015 года.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента профессиональных семян на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
19 Мая 2015

ЧЕСНОК ОЗИМЫЙ БОГАТЫРЬ
Для тех садоводов и огородников, кто любит использовать чеснок, но не хочет чистить мелкие зубчики, Богатырь — это просто находка!

Богатырь — высокоурожайный, зимостойкий сорт. Луковица округло-плоская, очень крупная 75-85 г, отдельные луковицы достигают 115 г. В луковице 5-7 очень крупных зубков. Окраска сухих чешуй белая, сочные чешуи ярко-фиолетовые, когда высыхают, становятся светло-коричневыми. Обладает повышенной лёжкостью и высокой продуктивностью. Даёт стабильно высокие урожаи на всех типах почв. Зубки очень крупные, хрустящие, ароматные, используются для всех видов переработки.
Агротехника: зубки чеснока высаживают за 35-40 дней до начала устойчивых заморозков на глубину 10-13 см от донца. Расстояние между зубками 15-18 см, ширина междурядий 40-45 см. При наступлении первых заморозков проводят мульчирование. Ранней весной и в течение всего сезона почву рыхлят, проводят подкормки и поливы. Стрелки удаляют, как только они начинают немного закручиваться, используют их для маринования и соления.

Дорогие садоводы и огородники, мы уважаем и ценим
ваш труд, поэтому предлагаем только оригинальный,
качественный, семенной и посадочный материал!

ЧЕСНОК ОЗИМЫЙ ПОСЕВНОЙ ПРЕМИУМ КЛАССА!
ОРИГИНАТОР СОРТА: ООО «ПРЕМИУМ СИДС»
СЕЛЕКЦИЯ - СЕМЕНОВОДСТВО - ПРОИЗВОДСТВО - ОПТОВАЯ ПРОДАЖА.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку