Знакомство с новинками

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента профессиональных семян на постоянно высоком качестве обслуживания.

ЗНАКОМСТВО С НАШИМИ НОВИНКАМИ!

Ассортимент сортов овощных культур растёт с каждым годом. Но, к сожалению, не все они дают достойный урожай и высокое качество плодов. У фирмы ООО «Премиум Сидс»  много постоянных покупателей, с которыми она тесно сотрудничает и предлагает им семена своих сортов и гибридов овощных культур. Трудно себе представить, участок современного садовода-любителя без томатов, огурцов, редисов. Расскажем о некоторых наших новых сортах и гибридах этих культур, на которые следует обратить внимание нашим дачникам. Надеемся, что скоро наши новинки займут достойное место на ваших грядках и не разочаруют вас.


Любители крупноплодных томатов не должны обойти своим вниманием новый сорт томата БАЯН, ведь при хорошем уходе масса его плодов достигает 300-500г. Аппетитные, красные, плоско-округлой формы плоды украсят ваш огород и порадуют превосходным вкусом. Ценность этого сорта в том, что он среднеспелый и его плоды созревают на 112-115 день после массовых всходов. А ведь большинство крупноплодных сортов являются позднеспелыми. Растения индетерминантные, высокорослые, обладают комплексной устойчивостью к болезням. Средняя урожайность сорта - до 16 кг вкусных и сочных плодов с 1м2. Плоды подходят для потребления в свежем виде и салатах, для изготовления соков, а также для непродолжительного хранения.


Плоды у нового сорта томата ГАРМОШКА мясистые, отличного вкуса, с сильным ароматом. Сорт среднеранний, салатный, с комплексной устойчивостью к болезням. Период от всходов до массового плодоношения 107-110 дней. Растения индетерминантные, высокорослые. Плоды красивой грушевидной формы, розовые, очень крупные, массой 200- 250г, мясистые, необыкновенно вкусные. Несмотря на крупноплодность, плоды не растрескиваются и долго сохраняют товарные качества после съема и при транспортировке. Урожайность стабильная и очень высокая, до 17 кг/м2 в пленочных теплицах, до 10 кг/м2 в открытом грунте.


Томат F1СЛАДКОЕ СЕРДЕЧКО наверняка придётся по душе многим дачникам, ведь достоинств у этого гибрида предостаточно. Он крупноплодный, урожайный, с оригинальной формой плода. Растения детерминантные,завязывают плоды сердцевидной формы с носиком, массой 140-150г. Стабильность, высокие вкусовые и засолочные качества плодов делают этот гибрид привлекательным для огородников. Он хорошо растет и в открытом грунте, и в пленочных укрытиях, дружно формируя урожай до 15 кг /м2.


Томат F1МАЛИНОВЫЙ МЁД – индетерминантный гибрид, полностью оправдывающий своё название. Окраска плодов очень красивая, малиновая, мякоть насыщенно-красная. Они восхитительного вкуса, очень сладкие и нежные, с повышенным содержанием витамина С. Плоды округлые, мясистые, массой 130-150г. Гибрид раннеспелый, созревание наступает на 90-92 день от полных всходов. Рекомендуется для открытого грунта и пленочных укрытий. Урожайность томата F1МАЛИНОВЫЙ МЁД - 16-18 кг/ м2.


Раннеспелый партенокарпический гибрид огурца F1 СЕМЕРО ПО ЛАВКАМ является новинкой для любительского огородничества. С этим гибридом вы получите отличный урожай вкусных и хрустящих огурчиков всего за 38-45 дней. Растения индетерминантного типа, с женским типом цветения, плодоносят обильно. Корнишоны короткие, массой 65-75г, крупнобугорчатые, белошипые, без горечи, вкусные, плотные, ароматные. Идеально подходят для засолки и консервирования, очень хороши в свежем виде. Гибрид отлично сочетает в себе дружную и продолжительную отдачу урожая на грядках и в теплицах, высокую устойчивость к основным заболеваниям и комплексу неблагоприятных погодных условий.


Огурец F1 ГЕРМАНИКА - сочетает высокую урожайность до 14-15кг/м2, выравненность плодов и высокие потребительские качества. Гибрид партенокарпический (самоопыляемый), холодостойкий, с длительным периодом плодоношения. Растения женского типа цветения, завязывает большое количество красивых зеленцов без горечи и пустот. Огурчики цилиндрические, длиной 11-12см, крупнобугорчатые, массой 75-100г. Хрустящие и сочные, они сохраняют плотность и упругость при всех способах консервирования. Из них можно приготовить вкусные салаты и получить хорошие консервы на зиму. Благодаря лежкости и транспортабельности плодов, дачники могут не опасаться за их качество при перевозке на большие расстояния. Гибрид устойчив к таким распространенным заболеваниям как корневые гнили, мучнистая роса и вирус огуречной мозаики.


Вырастив у себя на грядке редис F1 МАРИЯ, вы сможете вдоволь полакомиться этим полезным овощем. Ведь по урожайности и качеству редис МарияF1 №1 в мире! Гибрид среднеспелый, урожайный, формирует круглые красные корнеплоды, массой 27-35г, с плотной сочной мякотью слабо-острого вкуса. Они не растрескиваются и долго не дряблеют, прекрасно подходят для приготовления салатов и свежего потребления. Редис F1 МАРИЯ обладает повышенной холодостойкостью, устойчивостью  к цветушности и растрескиванию, а самое главное он не стрелкуется, его можно высевать в течение всего лета и ранней осенью!


Дорогие садоводы и огородники! Мы уважаем и ценим ваш труд, поэтому предлагаем только оригинальные и качественные семена. Все семена получены без применения методов генной инженерии и не содержат ГМО!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку