Семеноводство базилика фиолетового Чёрный Принц

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента профессиональных семян на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Компания Премиум Сидс и в этом сезоне занималась производством семян нового сорта базилика фиолетовго Чёрный Принц. Урожай на семена  был очень хороший. На данном этапе проводится доработка семян до соответствия их ГОСТу Российской Федерации. После проведения контроля посевных качеств, семена этой партии скоро поступят в продажу.

Неповторимый аромат с оттенками камфоры и необыкновенный вкус фиолетового базилика Чёрный Принц с различными острыми и жгучими нотками позволяют ему занимать достойное место среди специй на кухне. Листья и молодые побеги фиолетовой окраски используются в качестве приправы, для маринования, соления, в кулинарии, в свежем и сушеном виде. Растения великолепно отрастают после срезки. Базилик Чёрный принц пробуждает аппетит и улучшает пищеварение.

Вернуться к списку